講師プロフィール



小麦パン教室「手作りパン教室」主宰
パン担当 講師 名取千絵

パン作りが大好き! 大手料理教室で7年間、パンと天然酵母パンの講師を務めた後、独立。
初心者の方でも安心して参加できる、分かりやすく丁寧な指導をモットーにしています。
都内の製菓専門学校で2年間学んだ技術と製菓衛生師としての知識を生かし
家庭でも美味しいパンが作れるように、楽しくわかりやすい授業を心がけています。

パン作りは誰でも気軽に始められる楽しいものです。
一緒に美味しいパンを作り、笑顔あふれる時間を過ごしましょう!



【取得資格】

製菓衛生師

(財)日本穀物検定協会認定 米粉食品指導員

大手料理教室
『パン』『天然酵母パン』『ケーキ』
『チョコレート菓子』『ホームクッキング』講師資格

ナチュラルフードコーディネーター

おやま米粉料理マイスター





トップページへ
inserted by FC2 system